Рады приветствовать Вас в Discover College! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! На ролевой свободно множество ролей, так же принимается не канон. Навигация вам в помощь!
Рейтинг игры NC-17
Игра началась! Что бы быть в курсе событий, советуем прочитать "Квет № 1" и "Квест № 2".
Дата и время:
17 сентября, среда. 13.00-18.00
Погода:
Облачно, сыро, холодно. +9°C
Alex Evans, смотри квесты, там все написано или я не правильно понимаю.. Сначала официальный концерт, а потом тайная туса, на которой разыгрывают фанты....
Avrora Coques, Блин, поверь я очень хочу поднять вам настрой но..увы..( у меня самого чет не получается.. может анекдот розсказать?..а? ты не пропадай! ок? нам тут и так скучновато ну, а ты как девушка розбавляешь нам компанию..)
мдааа. вот уж не думала, что я кому то нужна в этой жизни..
Конечно нужна! что-то не самого лучшего о себе мнения..... Alex Evans, Джей направился на баскетбольную площадку, может и ты заглянешь в спорт комплекс.
Avrora Coques, ну так, не парься жизнь на такая....ну такая...короче непредсказуимая...) вот так..) James Tyler, я уже понял, ща буду по тихоньку направлятся..)
Alex Evans, извини, но я тебя подставил. Ухожу из дому...Так что ничего не выйдет с постами....А завтра меня не будет. В другой раз пообщаемся... Сори.