Рады приветствовать Вас в Discover College! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! На ролевой свободно множество ролей, так же принимается не канон. Навигация вам в помощь!
Рейтинг игры NC-17
Игра началась! Что бы быть в курсе событий, советуем прочитать "Квет № 1" и "Квест № 2".
Дата и время:
17 сентября, среда. 13.00-18.00
Погода:
Облачно, сыро, холодно. +9°C
Alex Evans, да...я вот сижу и плачу....его ревность достала, вечно меня оскорбляет говорит обидные вещи не ценит меня....я не могу так больше.... лорен на спортплощадке на территории студ городка вместе с авророй...приходи сам
Loren Cole, О-да..помнишь я тебе писал про слезы так вот я повторюсь: Никто не достоин твоих слез, а те кто достойни никогда не заставят тебя плакать! Так, вот подумай достоин ли он тебя в 1 очередь, а потом можешь рыдать сколько влезит! мне впадло туда идти ет мне как миниму 2 поста еще писать!
Alex Evans Эх....мы уже год вместе и все одно и тоже....((( сейчас он позвонил друг друга вывели из себя.Его ко мне не пускают а я к нему ехать не хочу.блин....
Loren Cole, Короче, проехали...че мы друг, другу настрой портим..надо поднимать! только что смотрел на диске такую рульную передачу....хахаха...жесть! Можно и на форуме чет такое замутить..я больше чем уверен не накаком другом форуме такого нет..)
нУ короче: играет 5-6 человек...1 ведущий! там по сериям и люди могут менятся но ведущи 1 Начинается сюжет как в ролевой.. Ето начало сюжета слышат все 5-6 челове говорит ведущий например сюжет дапустим есть 2 чел. Дима и Сергей. Сюжет: ДР у Сергея Дима забыл про ето. Дима уникает Сегеру смотря телик, а Сергей пытается както намекнуть что у него бездик не говоря прямо тойсть: Сережа: -Дима, а ты не догадываешься почему шарики весят в квартире или чего торт стоит на столе? а? ну а Дима должен игнорить. Дима: -Че мамка твоя приедит?...ето например ну вот потом самое интересное..ведущий в нашом случаи должен в ЛС послать новое задание например: ЛС Диме: Ты должен догадатся что у Сережы ДР и извинится перед ним поздравив его по Немецки. а Сегера не че не знает об етом задании ну и короче должно получится ржачно...Лс можно слать им обоим только разные...что бы они не догадывались.. я конечно смутно себе ето представляю но...