Рады приветствовать Вас в Discover College! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! На ролевой свободно множество ролей, так же принимается не канон. Навигация вам в помощь!
Рейтинг игры NC-17
Игра началась! Что бы быть в курсе событий, советуем прочитать "Квет № 1" и "Квест № 2".
Дата и время:
17 сентября, среда. 13.00-18.00
Погода:
Облачно, сыро, холодно. +9°C
Tyla Kay, почему такая симпатичная девушка, так писимистически настроена? Не все так плохо, как кажется, если посмотреть на проблему под другим углом.....
Revin West, да.. Только что позвонили, сказали, что отца чуть не застрелили, перестрелка какая-то была, он чуть туда не попал... голос пропал, сильно видимо заболела, да и журналистику пропускаю хХ James Tyler, нет уж, тут и другого угла нет... замкнутый круг, по которому тупо ходишь и не можешь найти выбор Оо
Tyla Kay, тогда я тебя понимаю.... Девять дней назад у меня умерла бабушка. Я хоть и не маленький мальчик, но очень тяжело пережить смерть близкого человека, тем более, когда этого не ждешь.....
Tyla Kay, Окс, я, наверно, тебе еще не успел рассказать о том, что случилось у меня. У меня умер отец. 20 дней назад у меня умер мой родной отец. Ему было всего 44 года. Это просто к слову о родителях. Стоит беречь и всегда любить своих родителей, с которыми в той или иной степени связано твое прошлое, какие-то моменты (как позитивные, таки и не очень позитивные) из жизни.
James Tyler, знаем, проходили.. из родных у меня только брат и бабушка, но бабушки уже 2 года в живых нет, так я не помню сколько не разговаривала ни с кем бедный мишка... не пытайся найти тут логику х)
Revin West, ты прав. Начинаешь ценить то что утратил уже потом, а до этого мозги не доходят Нужно все делать в свое время, время назад не вернешь и уже не скажешь кого, что нужно было сказать родным немного раньше......
Tyla Kay, малыш, это жизнь. Иногда суровая, тяжелая жизнь. И никто не знает, что произойдет в следующую секунду, поэтому надо уметь радоваться тому, что мы имеем в данный момент. Ведь, в любую минуту и то, что есть у нас сейчас - может просто исчезнуть.
Tyla Kay, для меня хороший способ побороть дипрессию - это прогуляться где-нибудь в парке, или просто по улицам города в гордом одиночестве, рассматривая людей. Есть конечно еще один эффективный способ, весело провести ночь в клубе, но обычно такое веселье заканчивается не весело, но дипрессия проходит......