Рады приветствовать Вас в Discover College! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! На ролевой свободно множество ролей, так же принимается не канон. Навигация вам в помощь!
Рейтинг игры NC-17
Игра началась! Что бы быть в курсе событий, советуем прочитать "Квет № 1" и "Квест № 2".
Дата и время:
17 сентября, среда. 13.00-18.00
Погода:
Облачно, сыро, холодно. +9°C
Мы закончили приготовительные работы и можем порадовать вас новыми квестами! Итак, для начала:игра объявляется открытой! Во-вторых, с 26.10.2009 мы начинаем отыгрывание Квеста № 1,так что до завтра все должны подтянуться на Парк.
Loren Cole, завтра, я понял... Мне нужно будет перекинуться парочкой постов с Алексом и тогда тоже явлюсь в парк. Чем интересным по жизни занимаешься, если не секрет? Где учишься? Я уже давно учебу закончил, тружусь....
Loren Cole, туризм - злорово! Ну а то, что про парня в перную очередь вообще хорошо! Я личной жизнью не интерисовался, но теперь знать буду! А я вот с девушкой расстался, погода не летная, точнее в лом сидеть по холоду на улице, вот дома и торчу....
Loren Cole, а я заболела, а на учёбу хожу, скоро нафиг сдохну хХ ещё сегодня в аварию попали, обратно ехали, теперь ещё буду ходить с повязкой на носу оО сдвиг какой-то хХ